Notre catalogue

Ref. 5018
X’FOOD 830 PLONGE DESINFECTANTE 5L
Destiné spécialement au lavage manuel et à la désinfection de la vaisselle.

Conforme à la norme EN 1276 à 20°C, en conditions de saleté à 2% pour un temps de contact de 5 minutes.

La quantité de produit dilué par unité de surface est de : 30 à 40 ml/m².

Conforme à l’arrêté du 8 septembre 1999 (modifié par l’arrêté du 19 décembre 2013) relatif aux procédés et produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées, produits et boissons pour l’alimentation de l’homme et des animaux.
Ref. EXP0004FR
EXEOL SEPT PLONGE MANUELLE DETERGENT DESINFECTANT 5L
Pour le nettoyage, le dégraissage et la désinfection de la vaisselle de bain de trempage.
Usage sur la vaisselle, verreries, ustensiles et batteries de cuisine.
Viscosité adaptée pour un usage avec une centrale de dosage.
pH pur : 10 ± 0,5
pH à 1% : 8,5 ± 0,5
Un produit à une dose d’emploi unique validée selon deux conditions d’usage : 1% 5min. 20°C et 1% 3min. 35°C.
Nettoie, dégraisse et désinfecte en une seule opération.
Rinçage facile, ne laisse pas de trace.
Adapté aux surfaces en contact avec les denrées alimentaires.
Parfums sans substances CMR*

Propriétés microbiologiques :
Conditions de saleté, 1% :
Bactéricide et levuricide (3 min., 35°C) : EN 1276, EN 1650, EN 13697.
Bactéricide et levuricide (5 min., 20°C) : EN 1276, EN 1650, EN 13697.
Ref. EXP0003FR
EXEOL SEPT PLONGE MANUELLE DETERGENT DESINFECTANT 1L x 6
Pour le nettoyage, le dégraissage et la désinfection de la vaisselle de bain de trempage.
Usage sur la vaisselle, verreries, ustensiles et batteries de cuisine.
Viscosité adaptée pour un usage avec une centrale de dosage.
pH pur : 10 ± 0,5
pH à 1% : 8,5 ± 0,5
Un produit à une dose d’emploi unique validée selon deux conditions d’usage : 1% 5min. 20°C et 1% 3min. 35°C.
Nettoie, dégraisse et désinfecte en une seule opération.
Rinçage facile, ne laisse pas de trace.
Adapté aux surfaces en contact avec les denrées alimentaires.
Parfums sans substances CMR*

Propriétés microbiologiques :
Conditions de saleté, 1% :
Bactéricide et levuricide (3 min., 35°C) : EN 1276, EN 1650, EN 13697.
Bactéricide et levuricide (5 min., 20°C) : EN 1276, EN 1650, EN 13697.
Ref. 458
ACTISENE PM MULTI-USAGES DESINFECTANT 5L
Détergent Désinfectant pour plonge & surfaces en milieu alimentaire.
Performances :
Désinfecte et nettoie en une seule opération.
Il est parfaitement adapté à la désinfection des sols, surfaces et des équipements.
Non classé selon CLP à l’utilisation (concentration à 0.5%).
Agréable à utiliser avec son léger parfum citron.
Polyvalent, il est particulièrement recommandé pour toutes opérations de plonge ou de trempage, notamment des instruments de découpe et autres petits matériels.
Bactéricide et lévuricide en conditions de saleté selon les normes EN 1276 et EN 1650, respectivement en 5 et 15min.

Domaines d’application :
Produit dégraissant et désinfectant pour toutes les surfaces alimentaires.
Particulièrement adapté aux secteurs de l’agro-alimentaire, et de l’industrie.
Produit conforme à la réglementation relative aux produits de nettoyage des surfaces pouvant se trouver en contact de denrées alimentaires (arrêté du 19/12/13).