Destiné au nettoyage et à la désinfection des surfaces lavables des cuisines professionnelles et des laboratoires de transformation de denrées alimentaires : matériels de distribution et de stockage, matériels de préparation (vaisselle, ustensiles, malaxeurs, trancheuses...), plans de travail, murs et sols.
Destiné aux traitements bactéricides pour les usages suivants nécessitant une AMM, à la dose d’emploi de 4 % :
· Locaux de stockage en POA et POV,
· Matériel de stockage POV,
· Matériel de transport en POA et POV,
· Locaux de préparation et matériel de transport de la nourriture des animaux domestiques (POA).
Conforme aux normes suivantes, à 20°C :
Normes citées dans l’EN 14885 relatives aux antiseptiques et désinfectants chimiques pour les secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité.
Bactéricides :
- EN 1276 : 4 % - 5 minutes
- EN 13697 : 3 % - 5 minutes
Conforme à l’arrêté du 8 septembre 1999 (modifié par l’arrêté du 19 décembre 2013) relatif aux procédés et produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées, produits et boissons pour l’alimentation de l’homme et des animaux.
La quantité de produit dilué par unité de surface est de 30 à 40 ml/m².
Qté minimum: 1 bidon 5l
Commande par: 1 bidon 5l